Mitel-FAQ | FAQ
FAQ

Wie verbinde ich ein Gespräch weiter?

Anruf annehmen > "Weiterltg." drücken > Zielnummer eingeben > Taste "Wählen" drücken > Auflegen

Wie lege ich eine Rufumleitung ein?

Taste "Umleiten" drücken > Typ der Rufumleitung wählen > Benutzer oder Voicemail wählen > Zielnummer eingeben > Bestätigen mit "Auswählen"

Wie programmiere ich eine Taste?

Bitte wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

Wie/Wo verändere ich die Lautstärken und Klingeltöne?

Klingelton ändern:

Zahnradsymbol > Audio > Klingeltöne ändern

Klingeltonlautstärke ändern:

Die Lautstärke kann während des klingelns über die Tasten siehe Bild geändert werden.

Hörerlautstärke ändern:

Die Lautstärke können Sie in einem aktiven Gespräch mit den im Bild rot gekennzeichneten Tasten verändern.

Lautsprecherlautstärke ändern:

Die Lautstärke können Sie in einem aktiven Gespräch mit den im Bild rot gekennzeichneten Tasten verändern.

Wo kann ich die Anruferliste einsehen?

Die im Bild gekennzeichnete Taste drücken.

Wie funktioniert die Wahlwiederholung?

Die im Bild gekennzeichnete Taste drücken.

Wie schalte ich das Mikrofon stumm?

Die im Bild gekennzeichnete Taste drücken.

Wie suche ich im Telefonbuch einen Kontakt?

Über die Taste im roten Kasten kommen Sie in das Telefonbuch. Dort können Sie über den Ziffernblock nach Namen suchen.