OXO-FAQ | FAQ
FAQ

Wie verbinde ich ein Gespräch weiter?

Anruf annehmen > Zielrufnummer wählen > Auflegen zum Verbinden

">

Wie lege ich eine Rufumleitung ein?

Die im Bild gekennzeichnete Taste drücken > Typ der Rufumleitung wählen > Zielnummer eingeben

">

Wie programmiere ich eine Taste?

Die gewünschte Taste länger drücken, in dem folgenden Menü können Sie diverse Funktionen festlegen.

">

Wie/Wo verändere ich die Lautstärken und Klingeltöne?

Klingelton und Lautstärke ändern:

Menü > Einstellungen > Telefon > Klingeln

Hörerlautstärke ändern:

Die Lautstärke können Sie in einem aktiven Gespräch mit den im Bild rot gekennzeichneten Tasten verändern.

Lautsprecherlautstärke ändern:

Die Lautstärke können Sie in einem aktiven Gespräch mit den im Bild rot gekennzeichneten Tasten verändern.

Wo kann ich die Anruferliste einsehen?

Die im Bild gekennzeichnete Taste drücken. Die Taste "Journal" drücken um in die Anruferliste zu gelangen.

">

Wie funktioniert die Wahlwiederholung?

Durch betätigen der makierten Taste, wird die zuletzt gewählte Rufnummer angerufen.

Wenn Sie die Taste länger gedrückt halten, gelangen Sie zur Wahlwiederholungsliste.

Wie schalte ich das Mikrofon stumm?

Während des Gespräches die makierte Taste (Mikrofonstummschaltetaste) betätigen.

Druch erneutes betätigen der Taste schalten Sie das Mikrofon wieder ein.

Wie suche ich im Telefonbuch einen Kontakt?

Über die Tastatur kann nach Namen gesucht werden.